O型  射手座
 
 
O型射手座的性格特徵是:開放且富於順應性。你即使與人初次見面,也不會一副戰戰兢兢的表情,他們能在短時間內便和他人像老友般融洽相處。 

O型原本就具有敏捷又實際的行動力,而射手座更是充滿了機動性。因故,O型射手座的人,就成了果斷的類型。他們本身原就擁有極優秀的判斷力,所以他們行動的方向很少會發生錯誤。最令人驚訝的是他們能比別人的行動快兩倍或三倍。 

你另外還有一些優點,那就是喜愛自由、大方而且心胸開朗。他們最討厭被人束縛,不論如何都夢想自己能任意遨遊在天空上。 

由於這類型的人相當重視自己的自由,因此他們也極尊重對方的自由。他們最好的優點便是能設身處地為他人著想,所以這類型的人很少有干涉他人行動例子出現。 

O型射手座的人,無論工作、遊樂、戀愛,都是容易表現出熱情的人。他們喜歡用盡自己的精力,熱烈地燃燒起來,甚至不管燃燒的程度是否合理。因此,這類型的人也許會被別人看做是輕佻的人。 

這類型的人也是個反覆無常的類型,常常會有昨日喜歡,今天就討厭事情發生。當他們熱烈的時候,就會對他人表示誠實且信賴的態度;若是冷淡的時候,就會佯裝出一副事不關己的態度。他們這種忽冷忽熱的個性,常把周圍的人搞得不知所措。 

無論他們所表現的個性是冷、是熱,他們都會保持樸素且天真的態度。這種態度每每能吸引住別人的微笑,所以們無理的行為總是會受寬容,而不會被他人憎惡。這種單純的性格,對他們的人際關係極有利。但是,由於他們的心思太過純潔,因此對於心術不正的行為,立即就會爆發激烈的怒意。 

由於這類型的人,具備了O型的美意識和射手座的藝術性,所以他們對美的感覺較一般更優秀。尤其他們很注重精神上的追求,並且注意增加自己的內在美。這類型的人有特別喜歡探究真理的傾向,因此特別注意哲學和宗教,甚至會有預測未來的神秘能力。 

  【回首頁】 【上一頁