B型 牡羊座
  
  
你的性格,可說是 < 突進型 >的。在人家慢吞吞繼續慢行的狀態之下,你已是三步併成兩步的前進。決斷快到令人稱讚,決定之後也很敏捷的開始行動。是一邊行動一邊想的性格,不是想了後才行動。如果決定了目標,自然就開始動身行動了。 

頭腦轉動很決,手法優異,所以任何事都以別人的二、三倍速度來處理。因此看到悠然慢做的人就會焦躁地性急火氣大。由於太過爭先,容易漏視細小微妙之處,而因貿然斷定以致失敗的似乎也不少。 

其迅速的決斷力及行動力,在競爭的社會中也許大有作用。快快抓住機會,競爭勝利地站在首位將具成為這種優秀戰士的可能性。 

此型的人非常熱情,是個向目標專心前進的突飛猛進型。對自己的做法有信心,絕對不會怯懦,盡力奮鬥以達成目標。 

你想盡量在受到限制的人生中生存下來,是健康且有精神活力的。具有一旦出生了,就要多看、多知的旺盛的意欲。向上心很強,也有勇氣,討厭維持現狀,追求更刺激的生存,向未知的領域挑戰,也是個多夢的冒險家。 

B型牡羊座的人討厭曖昧的狀態,想將全部的東西露在光亮的陽光下來解決。善惡分明,正邪有別,很多是想走向正當路途之富有正義感的人。不會忠實順從他人,對戰時是堂堂正正由正面攻擊,甚至具有雪中送炭的寬大胸襟。 

自我主張很強,因為太過追求明確有對什麼事都不客氣地說的癖性,其直言有時如同銳利的小刀會刺到人心深處。絕對沒有惡意,只是說話老實而已,但這種老實相反的會招來禍患。 

可是,其如割竹之般的老實,會令人有如雨後清晨般的爽快之印象。其不會記恨、依戀不捨的直爽氣質,以及明朗的性格,這種魅力 無法不吸引住許多人的心。  

  【回首頁】 【上一頁