AB型 金牛座
  
  
AB型金牛座是屬於 < 可靠 > 的一種。現實至上的金牛座,以其實在的性格配合AB型合理性的氣質,所謂輕率、血氣之勇等錯誤行為將不可能發生,是屬於冷靜沈著型。 

雖是現實至上主義者,但也有溫暖多情的一面,是兼具有血有淚的溫情主義者。因此,性格雖然穩定沈著,不易隨便動搖,但也不是無情的冷血動物。 

AB型通常因過於理性而缺乏人情味,幸好金牛座出生的人具有豐富的人情味,雖被一張『理性』的面紗遮掩著,仍然看得出,AB型金牛座的本質屬於情感派。但是,一次或二、三次的交往,可能僅止於表面,而不易感受你深沈的感情一面。你給周圍人的印象,第一是嚴肅而沒有通融的餘地,第二是太過周到,而使人不易接近。 

如果能跨越這樣片面的印象,或許別人將發現你的可愛真是絕無僅有,是一個以情為重的好伙伴 

AB型金牛座出生的,不論何時都是笑嘻嘻的,最討厭的是無謂的爭吵,一心一意以和平為宗旨。不過,為了維持其私生活的安定謂的爭吵,一心一意以和平為宗旨。不過,為了維持其私生活的安定,他會做一個家庭的捍衛者。 

情感豐富,所以AB型金牛座的人對藝術方面的敏感度,較其他人為強。興趣的廣範會令你大吃一驚。他們的興趣並非純興趣,多半是和實際利益相結合的。 

金牛座出生的人,生活的安定是維持和平的第一要件。因此,他們的經濟觀念特別發達,佔有欲之強烈也較一般人為強。 

當然,收支上出現赤字,物質生活之匱乏,都是很棘手的問題。穩健派變成冥頑不靈,冷面無情,任性而不留餘地等,這類的AB型金牛座,為數也不少。 

但是,有些死腦筋的情況,常常也使人覺得又好氣又好笑。凡事都很周全地作妥善安排,這是AB型金牛座的一般模式。

  【回首頁】 【上一頁