O型  獅子座
 
 
O型獅子座最大的特色,便是具有旺盛的行動力。如果遇到阻礙,也不會停留在原地思考或懊悔,會立刻改變方向,追求新天地。 
 
由於這類型的人內心充滿了活力,在行動的同時,仍不忘為自己做一番宣傳。這種自豪的態度,表現在行動上,說不定就會被周圍的人所厭惡。幸好O型的氣質能巧妙地控制獅子座這種自豪的樣子。 
 
心胸寬大,不拘小節,這正是O型獅子座最大的魅力。他們對部下的失敗絲毫不計較,並且巧妙地促使部下做反省;若周圍有意志消沈的人,他們就用天生快活明朗的個性來包容對方。這也正是做為一個首領應有胸襟和氣度,所以O型獅子座的人緣極好。 
 
O型獅子座的人在表示他們善意的時候,無形中會用強迫對方接受的態度。 但是他們的出發點原是充滿好意,所以他們那種帶有強迫的態度,也容易被對方 忽略掉。這是O型獅子座另一種魅力

正如同向日葵的花是向著太陽一樣,O型獅子座的人不管何時也都抱著向上心。這種向上心,趨使他們使盡了全身的精力往高處爬。但是隨著社會地位的上昇,內心就容易變得自大、自傲、甚至也有成為專制獨裁的情形。他們把世間看做是自己一個人的大舞台,擅自演著獨角戲,他們這種旁若無人的行動,常使周圍的人不滿。 
 
獅子座的人,不論何時都想過戲劇化的人生,他們最不能忍耐充滿灰暗且行動躊躇的人生。以他們的眼光來看,假使不能滿足虛榮的自尊心,活著也就沒有什麼意思。獅子座的氣質可說是火焰型,而O型其積極的行動性就有如火上加油,這種組合下的O型獅子座具有『赴湯蹈火在所不辭』的勇氣。所以他們時常有路見不平拔刀相助的行動,這是O型再加上獅子座的特性。 
 
若想吸引住你這類型的人,他人本身必須具有相當複雜的變化性,因為這類型的人會瞬間放棄已經熟悉的對象,轉向更有挑戰性的對象。這是因為O型獅子座的人,內心的自傲不容許他們一再重複做 相同的事。

  【回首頁】 【上一頁