O型  魔羯座
  
  
O型魔羯座,是腳踏實地的人,他們一步接一步走向自己既定 的目標。若是一般人也許就會放棄辛苦的工作,可是你卻毫無怨言, 默默地完成任何艱辛的工作。 

這類型的人對逆境有限強的忍耐力,無論處境如何艱難,無論挫 折如何艱辛,他們都能在逆境繼續奮鬥。他們不會在口頭上堅持自己 的主張,而是用實際的行動來傳達他們的意見。他們努力不懈,直到他人完全接受他們的建議。 

O型魔羯座的人,對任何事都抱持著慎重的態度,他們不會有冒失、輕佻的行動出現。這種人對於那些沒有定性或行為不檢的人有嫌惡感,至於那些無視規則的人,他們就更不願搭理了。 

所以,中規中矩的O型魔羯座,都能獲得周圍的人之信賴。只 要他們點頭答應的事,即使是『上刀山、下油鍋』,他們都會完成自 己所承諾的事。 

如前所述,O型魔羯座的人是沈默寡言的實踐家,他們這種個性很容易給人一種難以相處的印象。何況他們原就是極遵守規律的人,更會使人感覺其嚴肅的態度。所以一般而言,O型魔羯座的人,大多數都給人難以接近感覺。若想修正這種缺點,最好的方法就是活用多面的社交手腕,如此就能給人某種程度的親密感。 

由於你有不改變自己的傾向,態度既保守又固執。他們這種性格容易把自己弄得鬱鬱不樂,這一來連帶的使他們的人生觀變得很悲觀 。 

但是,隱藏在冷淡又嚴肅的表面下,他們另外還有一顆充滿熱情的心,和天生的幽默感。他們所表現在外的行為雖然稍嫌死板,卻不失其迷人的魅力。他們強烈的自我要求, 和表現在外的自我約束,使他們看起來道貌岸然,令人敬畏三分。 

O型魔羯座的人,有使別人感到掃興的短處。他不習慣和一大堆人一起笑鬧,若是他們出現在那種場面,必定會顯得落落寡歡,團體中原有的好氣氛也就被他們破壞了。他們並不是故意要做出掃興的事,只不過他們天生的嚴肅個性,使他們很難和別人打成一片 。 

  【回首頁】 【上一頁